UNE CUISINE BISTRONOMIQUE dans un cadre unique et intemporel !

Réservation conseillée !
Monument historique
Tripadvisor Travellers' Choice
Tripadvisor excellence
logo gault & millau

De passage à Nyons ? Faites une escale au Café de la Paix !

Le Vaucluse, la Drôme… la Provence ! Notre belle région baignée de soleil nous offre tellement de produits d’exception que les cuisiner est un vrai plaisir.


Au Café de la Paix, nous ne lésinons pas derrière les fourneaux : nos plats rendent justice à notre terroir en étant généreux et savoureux. À la frontière entre tradition et modernité, nous tirons profit de toute la richesse de notre terre pour vous servir le meilleur.


Envie de vivre un véritable voyage culinaire au cœur de l’Enclave des Papes ? Suivez le guide !

Commencez par réserver votre table

circle

Situé à Valréas, à deux pas de l’hôtel de ville, notre restaurant vous accueille du lundi au samedi. Entrez et vivez un véritable voyage dans le temps, à l’époque phare de l’Art nouveau et des bistrots traditionnels.


Un conseil, réservez votre table avant de venir ! Vous serez alors assuré de pouvoir profiter de notre ardoise du jour ou de la carte à thème du moment.

Faites votre choix à la carte ou sur l’ardoise

circle

Le choix des plats, justement, venons-en. Au Café de la Paix, pas de carte à rallonge avec les mêmes plats toute l’année.


Ici, nous proposons quelques plats finement préparés, en accord avec les produits de saison. Directement approvisionnés au marché ou chez nos producteurs, nous vous préparons des recettes de tradition provençale.


Certaines sont revisitées à notre façon avec un brin de bonne humeur et quelques épices audacieuses.

C’est prêt !
Savourez chaque saveur dans votre assiette

circle

Votre choix est arrêté, notre Chef et son acolyte s’attèlent en cuisine pour confectionner un plat à la hauteur de vos attentes.


Brice et Vincent ne reculent devant rien pour servir une qualité sans pareille. Chaque bouchée vous emmène dans un nouveau coin de la Provence.


Tantôt par touches de noisette, tantôt par pointes de musc ou étincelles acidulées, l’essence de notre région si chère à notre cœur se retrouve dans notre cuisine.

Retrouvez nos recettes sur notre chaîne YouTube

Toutes nos vidéos
Les recettes du Marché
  • Galerie photo 6
    Photo By: John Doe
    Button
  • Nos clients le disent