À la découverte
de notre restaurant gastronomique à Valréas

Envie de vous faire plaisir ? Un conseil, réservez vite !

Brice et Vincent vous accueillent à bras ouverts dans leur restaurant le Café de la Paix, à Valréas.


Les saveurs de Provence se retrouvent dans chaque plat et vous transportent à travers un voyage culinaire, dans l’Enclave des Papes.


Le Café de la Paix, c’est l’endroit idéal où se retrouvent la cuisine gastronomique et le bistrot. Ces deux univers donnent naissance à de succulents menus. Agrémentée de produits nobles comme la truffe et artisanaux tels que le miel, le vin et bien d’autres, notre carte évolue au fil des saisons. Venez vous tailler une bavette chez nous !


Monument historique
Tripadvisor Travellers' Choice
Tripadvisor excellence
logo gault & millau

PRÉSENTATION DE NOTRE ÉQUIPE derrière les fourneaux

circle
Café de la Paix chef

Le restaurant du Café de la Paix ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui sans Brice et Vincent. Comparses en cuisine depuis plusieurs années, ils sont toujours prêts pour relever de nouveaux défis culinaires.

Brice Lambeaux

Après six années d’études en écoles hôtelières (à Saint-Jean-du-Gard, Nice et Paris), Brice prend le risque d’ouvrir son propre restaurant. Séduit des années plus tard par l’histoire, le décor ainsi que l’ambiance du Café de la Paix, il le rachète pour en faire le restaurant d’aujourd’hui. Désirant vous offrir cette ambiance conviviale tout en vous proposant des mets fins et raffinés, Brice s’entoure de professionnels avec lesquels il s’investit. Ainsi, son équipe vous accueillera dans une ambiance chaleureuse rappelant les bistrots de l’époque.


De même, Brice vous propose un renouvellement des plats réguliers, vous faisant profiter de sa cuisine. Il s’occupe ainsi de la création de la carte qu’il met à jour quotidiennement en employant des produits du terroir.

L’équipe du Café de la Paix

Fidèle au fourneau depuis plusieurs années, Vincent est d’une aide très précieuse. Il apporte tout son amour pour les produits locaux et les prépare avec une passion sans limites. Son secret ? Une noix de beurre.


Loubna connaît notre restaurant comme sa poche et vous installera à votre table comme il se doit. Vous hésitez entre la pièce de bœuf ou le plat du jour ? Comptez sur elle pour vous conseiller selon votre envie (suggestion du Chef : n’hésitez pas à la solliciter pour décider du meilleur accompagnement) !

  • Galerie photo 6
    Photo By: John Doe
    Button
  • Share by: