Plan du site

  • 1 sur 18
    truffes et oeufs
  • 2 sur 18
    Cabillaud aux oignons rouges et à la tomate fraiche
  • 3 sur 18
    Les vins du moments
  • 4 sur 18
    Homard bleu de Bretagne décortiqué et corolle de légumes
  • 5 sur 18
    Homard bleu de Bretagne
  • 6 sur 18
    La salle du Café de la Paix
  • 7 sur 18
    Tartare de noix de st Jacques à la truffe aestivum
  • 8 sur 18
    Tartare de saumon et son carpaccio de courgettes blanches "Virginie"
  • 9 sur 18
    Le couscous de Loubna
  • 10 sur 18
    Filet-mignon de porc ibérique aux baies rouges et au romarin
  • 11 sur 18
    Gigot d'agneau
  • 12 sur 18
    Poire confite au vin, avec meringue d'Alice
  • 13 sur 18
    Burger de pommes de terres aux sardines
  • 14 sur 18
    Vélouté de turbo avec ses sauces façon Bouillabaisse
  • 15 sur 18
    Omelette norvegienne avec ses fruits confits.
  • 16 sur 18
    Oeuf mollet servi froid à la truffe d'été
  • 17 sur 18
    Mini poireaux et leur vinegrette à l'anchois
  • 18 sur 18
    Carré d'agneau laqué avec des copeaux de parmesan frais