Découvrez une cuisine traditionnelle et originale à Valréas

Comment venir au Café de la Paix

Au Café de la Paix, nous portons un véritable amour pour le goût de la tradition. Dans les pas de Paul Bocuse et de bien d’autres chefs étoilés, nous avons plaisir à vous apporter notre générosité jusque dans votre assiette.


Valréas et l’Enclave des Papes ne vous sont sûrement pas inconnus, mais les connaissez-vous réellement ? Pour en avoir le cœur net, Brice et Vincent vous invitent à prendre place et à laisser vos papilles prendre les chemins fleuris et acidulés de la Provence !


Des produits locaux
sélectionnés avec soin

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Notre restaurant met à l’honneur la cuisine traditionnelle de la région, et quoi de mieux que d’aller trouver ses légumes du soleil directement au marché ?


Tous les jours, vous aurez l’occasion de déguster des produits des fermes locales, des poissonneries et élevages. Nous travaillons avec des producteurs depuis de nombreuses années et cette complicité nous permet de vous proposer le meilleur de la gastronomie française.

Laissez-vous tenter
par la noblesse de la truffe

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Si vous rencontrez des habitués du Café de la Paix (ou si vous en êtes déjà un !), il vous sera très vite recommandé de goûter l’une de nos recettes à la truffe.


Laquelle sera servie le jour de votre venue ? Surprise ! Chaque semaine, les plats changent pour laisser place à notre créativité. Quoi qu’il en soit, la truffe noire, si chère à notre région et reconnue pour son goût si intense et raffiné, pointera sûrement le bout de son nez pour tenter les palais les plus délicats.

Menus à thème
et recettes créatives uniques

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Pensez à consulter régulièrement notre actualité ! Toute l’année, nous réalisons des menus à thème pour certains jours spéciaux.


Fête de Mères, Pentecôte, Ascension, Armistice… toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête autour d’un repas préparé aux petits oignons par nos deux chefs !


Menu spécial ou pas : pensez à réserver en avance votre table pour être sûr de passer un déjeuner, ou un dîner, digne de ce nom.

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